Webinaire de la SCCD : la Loi sur la salubrité des aliments au Canada et son règlement d’application

Cette session a été reportée au 9 janvier 2019.

La Loi sur la salubrité des aliments au Canada et son règlement d’application auront une incidence sur presque tous les importateurs, qu’ils soient résidents ou non-résidents. Certains de vos clients devront désormais obtenir une licence de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) pour importer des aliments au Canada. Cette loi et le règlement connexe entreront en vigueur le 15 janvier 2019.

Rejoignez-nous le mardi 11 décembre 2018 à 13h30 HNE pour participer à un webinaire animé par un représentant de l’ACIA qui expliquera l’importance de cette réglementation pour vous et vos clients et répondra à toutes vos questions.

Si vous avez déjà des questions à ce sujet, veuillez les envoyer à cscb@cscb.ca!

Ne manquez pas cet important webinaire, inscrivez-vous dès aujourd'hui!

Webinaire 

Date: le mercredi, 9 janvier 2019 13h30 à 15h00

Points/Crédits: 2,5 points SCD / 2,5 crédits SCOC

Registration Fees

TYPE  FEE
Principals and Employees of Member Firms, CSCB Preferred Business Clients and CCS/CTCS Designates $ 45.00 (discount and taxes applied at checkout)
Other $ 56.25 (plus applicable taxes)

GST/HST# 13183 1323 RT

Refund Policy

There will be no refunds for this event, however, substitution is available. Please contact us with the name of the substitute participant prior to the webinar.

Relevant information/Les informations pertinentes :

Register Today!

Please click Register for the event of interest. If applicable, add-on options will be available on the next page.

Title Event Date Add to cart
Webinaire de la SCCD : la Loi sur la salubrité des aliments au Canada et son règlement d’application