Update to CFIA AIRS Web Site

November 2, 2004

2 November 2004

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Chapters 15 and 31 were published.

a) fish conditions added/conditions pour le poisson ajoutées
15.04.10 - Fish-liver oils and their fractions/Huiles de foies de poissons et leurs fractions
15.04.20 - Fats and oils and their fractions, of fish, other than liver oils/Graisses et huiles de poissons et leurs fractions, autres que les huiles de foies

b) recommendation of refuse entry all origins/recommandation de entrée interdite pour toutes les origines
31.01.00.0195 - Composted growing mediums containing plant materials including mushroom compost/Support de croissance composté avec matières végétales inclus compost de champignon

Chapter 19 and 21 were published (Spain only) due to recent CFIA approvals of meat inspection systems in the European Union. / Les chapitres 19 et 21 ont été publiés (Espagne seulement) à cause des approbations récentes par l'ACIA des systèmes d'inspection des viandes dans l'Union européenne.

19.02 - Pasta, whether or not cooked or stuffed(with meat or other substances)/Pâtes alimentaires, cuites ou non, farcies ou non (de viande ou d'autres substances)
19.05 - Bread, pastry, cakes, biscuits and other bakers' wares, whether or not containing cocoa; communion wafers, empty cachets of a kind suitable for pharmaceutical use, sealing wafers, rice paper and similar products/Pain, pâtisseries, biscuits, produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie, additionnés de cacao ou non; hosties, cachets vides des types pour usage pharmaceutique, pains à cacheter, pâtes séchées de farine, d'amidon ou de fécule en feuilles et produits similaires

21.03 - Sauces and preparations thereof/Préparations pour sauces et sauces préparées
21.04 - Soups and broths and preparations therefor/Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés


Topic(s): 
Release / System Updates/Outages & Delays at the Border
Information Source: 
Canadian Food Inspection Agency (CFIA)
Document Type: 
Email Article