Update to CFIA AIRS Web Site

June 16, 2004

16 June 2004

Update to CFIA AIRS Web Site

Chapters 02 and 16 were published on 15 June.

02.01 - Meat of bovine animals, fresh or chilled/Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées
02.02 - Meat of bovine animals, frozen/Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées
02.03 - Meat of swine, fresh, chilled or frozen/Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées
02.04 - Meat of sheep or goats, fresh, chilled or frozen/Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées
02.05 - Meat of sheep or goats, fresh, chilled or frozen/Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées
02.06 - Edible offal of bovine animals, swine, sheep, goats, horses, asses, mules or hinnies, fresh, chilled or frozen/Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés
02.07 - Meat and edible offal, of the poultry of heading No. 01.05, fresh, chilled or frozen/Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05
02.08 - Other meat and edible meat offal, fresh, chilled or frozen/Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés
02.09 - Pig fat, free of lean meat, and poultry fat, not rendered or otherwise extracted, fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked/Lard et graisse de porcs, démuni de viande maigre, et graisse de volailles, non fondu ni autrement extrait, frais, réfrigéré, congelé, salé, saumuré, séché ou fumé
02.10 - Meat and edible meat offal, salted, in brine, dried or smoked; edible flours and meals of meat or meat offal/Viandes et abats comestibles, salés, saumurés, séchés ou fumés; farines et poudres comestibles de viandes ou d'abats

16.01 - Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood; food preparations based on these products/Saucisses, saucissons et produits similaires, de viandes, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits
16.02 - Other prepared or preserved meat, meat offal or blood/Autres préparations et conserves de viande, d'abats ou de sang
16.03.00.5544 - Beef - other processed/Boeuf - autres transformés
16.05.90.9327.09 - Scallops - Bacon wrapped, frozen/Pétoncles - Bardé de bacon, congelé


Topic(s): 
Release / System Updates/Outages & Delays at the Border
Information Source: 
Canadian Food Inspection Agency (CFIA)
Document Type: 
Email Article